Slava Kulichevsky (kulichevsky) wrote,
Slava Kulichevsky
kulichevsky

Category:

Здравствуйте, все!

С Праздником!



p.s. Вдогонку, так сказать...
И тут и в вацапе и ещё кое-где я поздравляю знакомцев и иных с "Праздником единения", а мне в ответ прилетает про праздник иконы Казанской божьей матери.
Ну, может быть это и правильно, и многим приятно, но праздник получается какой-то странный... размытый... ни то, ни сё...
Лично я люблю конкретику - это я вам как благополучно доживший до преклонных лет, электрик. заявляю.
Либо есть контакт.
Либо нет контакта.
Меня, как законопослушного гражданина России,  крайне раздражает вечное виляние жо... э... хвостиком,  российских наших властей,  в отношении окружающей среды.
Если уж создавать для нас праздник, то почему конкретно не указать, что 4 ноября, это Праздник освобождения московского Кремля от польских разбойников-людоедов, захватчиков и оккупантов?
Сразу проникаешься гордостью за предков!
(Мои, правда, немного подкачали в этом отношении. Эти чубатые заразы в банде гетьмана Сагайдачного в те времена шалили в окрестностях Москвы... Но, то такое... дела давно минувших дней...)
Вот.
Такие дела...
Но, всё равно, с Праздником!
Subscribe

  • "Выборы, выборы... "

    П еред тем, как вставить, надо ещё раз внимательно проверить, что засовываешь в щель. А это, достойные члены нашего скромного, но…

  • 17.09

    С егодня пятница. А тогда была среда... Сейчас утро. А тогда был вечер. На Чёрном море полный штиль. Почти что бархатный сезон. Тишина... И вдруг,…

  • Почалося...

    Умер 81-летний Уильям Шекспир — он был первым в мире мужчиной, привившимся от COVID-19 О дни знающие люди утверждают, что парнишка умер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments